Recettes

Marmelade d'oignons à la coriandre et fruits secs
Pour 1 pot de conservation

Ingrédients

2 kg d'oignons émincés (en lamelles fines) - 20 cl d'huile de pépins de raisin - 50 g de raisins de Corinthe - 50 g d'abricots secs en petits morceaux - 100 g de cacahuètes salées - 4 gousses d'ail pelées et dégermées - 1/2 litre de jus de pamplemousse - 1/2 litre de jus d'orange - 50 g de coriandre grains (écrasés avec le dessous d'une casserole) - sel.

Préparation

A l'aide d'un faitout, rôtir à l'huile de pépins de raisin avec une légère coloration les oignons, raisins, abricots, cacahuètes, ail pelé, la coriandre et assaisonner de sel.
Déglacer avec le jus d'orange et de pamplemousse, couvrir et laisser cuire au four à 120°C pendant 3 heures.